Интернет-магазин раций: доставка по Туле и области

Корзина (0)0 р.
В корзине пусто!

Ajetrays AJ-546

гарантия 12 мес.

10 518 р.

Доставка по Туле с 25 января от 200 руб

Самовывоз сегодня

Рекомендуйте нас друзьям:
Купить в 1 клик
Ajetrays AJ-546 — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Характеристики

Частоты
136-174, 400-470 МГц
VOX
+
Ёмкость батареи
3000 мАч
Защищённость
IP 67 и Mil STD 810
Каналы
960
Кодирование DCS / CTCSS
+
Мощность
10 Вт
Сканирование
+
Скремблер
+
Тип батареи
Li-Ion

Производитель: Ajetrays

Комплектация:

  • 1 Радиостанция;
  • 2 антенна;
  • 3 аккумулятор;
  • 4 зарядное устройство;
  • 5 сетевой адаптер;
  • 6 клипса;
  • 7 ремешок;
  • 8 инструкция.

Описание товара «Ajetrays AJ-546»

Новая портативная радиостанция AJETRAYS AJ-546 работает на частотах 136-174 МГц, 400-470 МГц (VHF/UHF). Рация отличается повышенной мощностью и обеспечивает отличную дальность связи. Данная модель обладает множеством функций, такие как функция скремблирования, VOX функция, Wide/Narrow режимы, сигнал SOS. Благодаря программируемым кнопкам можно настроить функции, которые используются чаще всего. 

Корпус AJETRAYS AJ-546 выполнен из ударопрочного материала, который защищает рацию от ударов и сотрясений, а также от влаги и пыли. Поэтому радиостанция может работать даже в самых тяжелых и экстремальных условиях.

 

Новые поступления
Racio R710
Racio R710
Любительские рации
8 745 р.
Коммуникатор SM08M3
Коммуникатор SM08M3
Гарнитуры на рации
2 975 р.
Hytera PD-505
Hytera PD-505
Рации по назначению
19 006 р.
Racio LA-21K2 тангента
Racio LA-21K2 тангента
Рации по назначению
2 110 р.
Racio R310
Racio R310
Любительские рации
8 158 р.
Катушка 1С-100
Катушка 1С-100
Аксессуары для раций
454 р.
Крепление 3/8-PL
Крепление 3/8-PL
Аксессуары для раций
397 р.
U-113F
U-113F
Аксессуары для раций
185 р.
SU-311 переходник SMA - UHF
SU-311 переходник SMA - UHF
Аксессуары для раций
568 р.
SMA-2
SMA-2
Аксессуары для раций
241 р.
Внимание: отзыв будет опубликрован не сразу, а после модерации.